CIBART nos presenta su equipo de 150 Litros
13 Comments Published by TODOCERVEZA.COM.AR on sábado, noviembre 25, 2006 at 3:01 p. m..
En esta oportunidad nos valemos de la buena predisposición de los muchachos de CIBART, en este caso la de Christián, que nos presenta el equipo para la elaboración de Cerveza Artesanal con una capacidad por "batch" de cocción de 150 Litros. Pero mejor dejemos que sean sus palabras las que nos cuenten cómo es y cómo funciona este equipo...
..."muy bien, les cuento que el equipo consta de tres tanques de acero inoxidable que como pueden observar en las fotos y comenzando de izquierda a derecha, el primer tanque de 150 litros de capacidad, es donde se calienta el agua que se utilizará para la elaboración, este cuenta con termómetro analógico de acero inoxidable y válvulas con acoples rápidos. El segundo tanque es un macerador (también de 150 litros de capacidad) compuesto de un falso fondo, lluvia para recirculado del mosto (sparshing), termómetro analógico de acero inoxidable y válvulas con acoples rápidos. El tercer tanque, de mayor capacidad, de 170 litros es donde se lleva a cabo la cocción de nuestro extracto, este tanque consta de un sistema para realizar el "whirpool" o centrifugado al final de la cocción y también de válvulas con acoples rápidos.
El conjunto compacto se completa con quemadores de capacidad industrial, lo suficientemente potentes para los requerimientos calóricos del proceso y una bomba de acero inoxidabe con sellamientos aptos para el uso con sustancias extremadamente ácidas o básicas. Sea el caso de la línea de limpiadores y sanitizantes que nosotros trabajamos o productos más fuertes como podría ser una soda cáustica.
La bomba también cuenta con un panel de control que nos permite variar la velocidad de la misma para poder regular mejor el funcionamiento de esta. Las diferentes conexiones vía los acoples rápidos son posibles por el uso de mangueras atóxicas de alta presión de doble capa que nos permite un manejo de los fluidos seguro y confiable..."
Siguiendo con la descripción, Christián nos comenta sobre el equipo que recomiendan para el enfriamiento del mosto antes de enviarlo al fermentador...
"El enfriador que completa el equipo es un enfriador en dos etapas en contracorriente que asegura un salto térmico de hasta 80 grados centígrados regulando tanto el caudal de mosto caliente asi como el agua usada para el enfriamiento.
El equipamiento también incluye dos fermentadores como el que muestra la fotografía, de 150 litros de capacidad cada uno, lo que nos permite una capacidad de elaboración de hasta 1200 litros por mes de cerveza artesanal.
Es preciso aclarar que esta capacidad puede ser totalmente escalable, ya que con la adquisición de una mayor cantidad de fermentadores o de fermentadores de mayor tamaño, la producción se verá incrementada proporcionalmente..."
El acabado del equipo es de muy buena calidad, su durabilidad es comprobada ya que es uno de estos equipos el que la gente de CIBART utiliza para el dictado de sus cursos orientados a microemprendedores, durante más de tres largos años ya y sin mayores novedades en su uso.
Para terminar Christián aporta la siguiente conclusión..."Este equipo que les estamos presentando en esta oportunidad es el resultado del trabajo de desarrollo de nuestro equipo de diseño y nuestro equipo técnico que están permanentemente en la búsqueda de mejoras para la optimización de nuestras diferentes líneas de equipamientos para la elaboración de cerveza artesanal así como del análisis constante de la experiencia de nuestros cerveceros caseros amigos, nuestros clientes. Mantengan el contacto que en cualquier momento los sorprendemos con más novedades!!!"
De esta manera nos depedimos de la gente de CIBART, que siempre nos atiende con tan buena predisposición y de forma tan amena. Del mismo modo que quedamos a la espera de esas novedades prometidas!!
..."muy bien, les cuento que el equipo consta de tres tanques de acero inoxidable que como pueden observar en las fotos y comenzando de izquierda a derecha, el primer tanque de 150 litros de capacidad, es donde se calienta el agua que se utilizará para la elaboración, este cuenta con termómetro analógico de acero inoxidable y válvulas con acoples rápidos. El segundo tanque es un macerador (también de 150 litros de capacidad) compuesto de un falso fondo, lluvia para recirculado del mosto (sparshing), termómetro analógico de acero inoxidable y válvulas con acoples rápidos. El tercer tanque, de mayor capacidad, de 170 litros es donde se lleva a cabo la cocción de nuestro extracto, este tanque consta de un sistema para realizar el "whirpool" o centrifugado al final de la cocción y también de válvulas con acoples rápidos.
El conjunto compacto se completa con quemadores de capacidad industrial, lo suficientemente potentes para los requerimientos calóricos del proceso y una bomba de acero inoxidabe con sellamientos aptos para el uso con sustancias extremadamente ácidas o básicas. Sea el caso de la línea de limpiadores y sanitizantes que nosotros trabajamos o productos más fuertes como podría ser una soda cáustica.
La bomba también cuenta con un panel de control que nos permite variar la velocidad de la misma para poder regular mejor el funcionamiento de esta. Las diferentes conexiones vía los acoples rápidos son posibles por el uso de mangueras atóxicas de alta presión de doble capa que nos permite un manejo de los fluidos seguro y confiable..."
Siguiendo con la descripción, Christián nos comenta sobre el equipo que recomiendan para el enfriamiento del mosto antes de enviarlo al fermentador...
"El enfriador que completa el equipo es un enfriador en dos etapas en contracorriente que asegura un salto térmico de hasta 80 grados centígrados regulando tanto el caudal de mosto caliente asi como el agua usada para el enfriamiento.
El equipamiento también incluye dos fermentadores como el que muestra la fotografía, de 150 litros de capacidad cada uno, lo que nos permite una capacidad de elaboración de hasta 1200 litros por mes de cerveza artesanal.
Es preciso aclarar que esta capacidad puede ser totalmente escalable, ya que con la adquisición de una mayor cantidad de fermentadores o de fermentadores de mayor tamaño, la producción se verá incrementada proporcionalmente..."
El acabado del equipo es de muy buena calidad, su durabilidad es comprobada ya que es uno de estos equipos el que la gente de CIBART utiliza para el dictado de sus cursos orientados a microemprendedores, durante más de tres largos años ya y sin mayores novedades en su uso.
Para terminar Christián aporta la siguiente conclusión..."Este equipo que les estamos presentando en esta oportunidad es el resultado del trabajo de desarrollo de nuestro equipo de diseño y nuestro equipo técnico que están permanentemente en la búsqueda de mejoras para la optimización de nuestras diferentes líneas de equipamientos para la elaboración de cerveza artesanal así como del análisis constante de la experiencia de nuestros cerveceros caseros amigos, nuestros clientes. Mantengan el contacto que en cualquier momento los sorprendemos con más novedades!!!"
De esta manera nos depedimos de la gente de CIBART, que siempre nos atiende con tan buena predisposición y de forma tan amena. Del mismo modo que quedamos a la espera de esas novedades prometidas!!
Boa Noite,
Este equipamento para produção de 150 litros se encontra a venda ?
Em caso positivo qual seria o custo?
O email para retorno seria jamesguilherme@superig.com.br
Obrigado,
James
hola si me justaria saver el precio soy de neuquen mi tel,es 029949.60770.o0299154682215 ya que estoy en 1emprendimiento muchas gracias
quiero saver el preciode del equipo de l50 litros mi correo es vialacteaooo@yahoo.com.ar tel.02994960770 0299154682215 fabian
hola necesitaba saber precio y un poco de asesoramiento en la materia ya que estaria interesado en algo asi para un microemprendimiento gracias contacto a audiokd@hotmail.com
me gustaria saber el precio de este equipo. junto con mi hno estamos con la idea de arrancar un microemprendimiento. desde ya muchas gracias sebastian.
mi mail es : arnausebastian@hotmail.com
Buenas Tardes,
Por favor desearia saber el precio del equipo de 150 litros, mi correo es pamelaalva@gmail.com.
Muchas gracias.
oscar quispe..PERU tengo mucha curiosidad por este equipo,agradeceria mucho saber mas al respecto,hice algunas practicas al respecto pero quisiera saber mas..sobre el costo del equipo me interesa mucho...email para retorno es esperanza_7x@hotmail.com o cel.1562232170...avellaneda 1368
Me gustaria tener mas informacion sobre el equipo de 150 lts, costo, Tiempo de entrega.mi correo es carlospunolef@hotmail.com
Hola al igual que la gente que ha escrito en este espacio, quiero saber el valor del equipo para la elaboracion de 150 litros de cerveza.
Elaboro cerveza en forma artesanal a pequeña escala y quiero formar un microemprendimiento.
Desde ya gracias.
Sergio Morano
Hola, quisiera mas informacion técnica sobre el equipo de 150 lts y precios. Desde ya muchas gracias. jospriet@hotmail.com
Estimados Sres: Me interesa tener un presupuesto para la compra de este equipo (bach de 150 litros) Precio, forma de pago y plazo de entrega. Gracias
German Ricardo Almiron
03783 - 448535
yacare917@hotmail.com
hola quisiera saber el costo del equipo de 150 mi correo es baronbara@hotmail.com. gracias
me gustaria saber el precio del equipo correopersonal@gmail.com